Вышел честный, живой, эмоциональный репортаж про клуб «Эльбрус» «без галстуков»

Вышел честный, живой, эмоциональный репортаж про клуб «Эльбрус» «без галстуков»

13.11.2019

Вышел честный, живой, эмоциональный репортаж про клуб «Эльбрус» «без галстуков»
на телеканале Россия 24, корреспондент - Дарья Ганиева.

«Мы стремимся к тому, чтобы как можно больше людей могло участвовать в наших проектах. Сейчас в портфеле клуба 8 активных проектов и сегодня мы отбираем инициативы на 2020 год.

На данный момент у нас заявлено 36 новых проектов, и сложно из них выбрать лучшие. Меня радует, что проекты, которые не попадают в портфель клуба, ребята не оставляют, а продолжают реализовывать их, поддерживая друг друга, потому что сообщество победителей, финалистов и полуфиналистов конкурса «Лидеры России» – это очень устойчивые горизонтальные связи.

Более 20 тысяч человек за прошлый год приняли участие в наших проектах. Один из них – «Уроки лидерства», где победители, финалисты конкурса управленцев, приходят в школы, приезжают в летние лагеря, чтобы рассказать про лидерство и личным примером показать, как они проходили этот путь.

Очень приятно, когда дети после урока не отпускают, хотят задать вопросы, получить совет – это ценно. 
Лидер – это тот человек, который берет на себя ответственность за то, чтобы мир стал лучше. 
Сегодня в клубе 226 человек, мы также привлекаем к нашем активностям 600 финалистов и около 6 тысяч полуфиналистов конкурса – это те агенты изменений, которые в каждом уголке нашей страны стараются сделать мир лучше», - поделилась председатель клуба «Лидеров России» «Эльбрус», победитель первого сезона конкурса «Лидеры России», Директор департамента кадровой политики и развития персонала Министерства экономического развития РФ Татьяна Дьяконова.

#УрокиЛидерства
Поделиться в социальных сетях

Мы на связи

Внешние и внутренние коммуникации Екатерина Лобанова ekaterina.lobanova@rsv.ru

Напишите нам