Члены Клуба «Эльбрус» выступили экспертами суперфинала Всероссийского акселератора социальных инициатив RAISE

03.07.2020

Члены Клуба «Эльбрус» выступили экспертами суперфинала Всероссийского акселератора социальных инициатив RAISE


«RAISE активно взаимодействует с платформой Россия - страна возможностей. В качестве экспертов на конкурсных мероприятиях в рамках акселератора ежегодно выступают финалисты и победители «Лидеров России». Мне кажется, очень важно, когда проекты объединяются, а участники настроены на то, чтобы делать мир вокруг себя лучше. С 2012 года в проекте приняли участие около 5 000 студентов, было инициировано 330 социальных проектов, благополучателями которых стали более 50 000 человек. Я считаю, что все участники проекта – победители. Их главное достижение – это то, что они реализуют общественно значимые проекты», — делится генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.


Проект восьмой год реализует масштабную образовательную и конкурсную программу для студентов, магистрантов и аспирантов. На протяжении года команды под руководством наставников и кураторов из академической и бизнес среды разрабатывают свои социальные проекты, которые защищают в финале перед жюри.

«Члены клуба Лидеров России «Эльбрус» заинтересованы в том, чтобы сфера социального предпринимательства пополнялась квалифицированными молодыми специалистами. С каждым годом уровень участников значительно растет. Хочется сказать, что проекты, представленные сегодня, действительно имеют большой потенциал. Мы рассчитываем, что сотрудничество Акселератора RAISE и клуба Лидеров России «Эльбрус» будет только расширяться. Нам бы хотелось, чтобы участники всегда имели возможность обратиться за помощью в реализации социальных проектов к уже опытным управленцам - Лидерам России», - сообщила руководитель департамента кадровой политики и развития персонала Министерства экономического развития Российской Федерации, председатель клуба Лидеры России «Эльбрус» Татьяна Дьяконова.

Поделиться в социальных сетях

Напишите нам