В 2023 году стать членами Клуба Лидеров России «Эльбрус» смогут самые активные финалисты конкурса

29.12.2022

Уважаемые Лидеры России!

В 2022 году в клубе утверждена «Методология начисления баллов за активности в мобильном приложении «Вертикаль 2.0», позволяющая определить наиболее активных участников сообщества в течении года. Учёт активностей ведётся в личном профиле мобильного приложения «Вертикаль 2.0».

В ноябре 2022 года на «Общем собрании Клуба» были представлены изменения в «Положении о клубе Лидеров России «Эльбрус», которые регламентируют возможность включения в клуб финалистов конкурса управленцев «Лидеры России».

До 1 февраля 2023 года Исполком определяет количество финалистов, которые могут быть включены в клуб. До 15 февраля 2023 года Расширенный исполком рекомендует кандидатов из числа финалистов конкурса к включению в Клуб, на основании их рейтинга активностей в мобильном приложении «Вертикаль 2.0». Рекомендованным кандидатам будет предложено написать заявление о вступлении в Клуб Лидеров России «Эльбрус». Не позднее 1 марта 2023 года Исполком принимает решение о включении в Клуб рекомендованных кандидатур, с этого момента они становятся его полноправными членами.

Поделиться в социальных сетях

Напишите нам