Лидеры России Самарской области объединились в сообщество

13.10.2022

В Самарской области участники конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – создали сообщество Лидеров России. Его возглавил победитель четвертого сезона конкурса управленцев Алексей Ермолаев.

По словам Алексея Ермолаева, в сообществе числится 25 активных участников конкурса «Лидеры России» и каждый видит своей миссией быть полезным обществу.


«На данный момент сообщество реализует два направления. Во-первых, развитие представленности проектов «Россия – страна возможности» на территории Самарской области для увеличения количества участников конкурсов президентской платформы. Во-вторых, мы разрабатываем собственные инициативы и реализуем их в регионе. Уже сейчас мы готовимся реализовать семейную игротеку силами участников сообщества, планируем принять участие в создании регионального кадрового конкурса. Помимо прочего, мы надеемся быть полезными и делиться своей экспертизой с центром развития талантов и трансформации управления при губернаторе Самарской области «Таволга», – рассказал Алексей.

Он отметил важность формирования региональных сообществ и поделился, что возглавлять сообщество – большой вызов.


«Для меня очень важно, что мы смогли самостоятельно организовать сообщество на территории Самарской области, объединить активных участников с неравнодушной позицией. У всех членов нашего сообщества есть знания и желание делать движение общественно полезным» – добавил победитель конкурса «Лидеры России».

Проект «Региональное развитие сообщества» реализует клуб Лидеров России «Эльбрус» – сообщество победителей конкурса «Лидеры России» – для тиражирования проектов и распространения лучших практик по всей стране. Благодаря проекту в регионах появляются постоянные представительства и амбассадоры сообщества. На данный момент сообщества Лидеров России присутствуют в Рязанской, Астраханской, Нижегородской, Тюменской, Архангельской, Омской, Самарской областях, Ставропольском крае, республике Чувашия, Москве, Вологде, Санкт Петербурге и Ленинградской области. 

Поделиться в социальных сетях

Напишите нам