Глава республики Бурятия Алексей Цыденов встретился с победителями треков конкурса «Лидеры России»

Глава республики Бурятия Алексей Цыденов встретился с победителями треков конкурса «Лидеры России»

17.08.2022

Глава республики Бурятия и наставник конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – Алексей Цыденов провел встречу с победителем конкурса управленцев «Лидеры России». Они обсудили четвертый сезон конкурса «Лидеры России», а также вопросы привлечения и удержания талантливых сотрудников в регионе.

Открывая встречу, Алексей Цыденов подчеркнул, что конкурс «Лидеры России» самодостаточен и открывает разноплановые возможности для участников.


«Ценна не только победа, но и процесс, общение и тот потенциал, который закладывается на будущее. Даже не победив, но сформировав сферу общения, и выявив свои слабые стороны, можно и саморазвитием заниматься, двигаться вперед, а также реализовываться за счет поддержки команды, которая резко расширяется. Причем команда компетентных и активных людей», – отметил Глава Бурятии Алексей Цыденов.

Победитель трека «Бизнес и Промышленность» четвертого сезона конкурса «Лидеры России» Павел Домрачев поделился впечатлениями от встречи.


«В ходе встречи мы рассказывали о прохождении конкурса «Лидеры России» в четвёртом сезоне, делились своими впечатлениями о суперфинале, о великолепной организации конкурса. Также ребята рассказали о работе клуба «Эльбрус» и о формировании региональных подразделений. Помимо прочего, участники встречи сделали небольшие доклады о текущей ситуации в отраслях, где они работают. Так, я делал доклад об изменениях в законодательстве, связанном с электросетевым комплексом. В ходе встречи затронули многие темы, одной из которых стали вопросы, связанные с удержанием профессионалов склонных к трудовой миграции в большие мегаполисы в регионе, – рассказал Павел Домрачев.

Победитель трека «Государственное управление» Вера Штокайло рассказала, что глава республики оценил предложение Лидеров России по созданию регионального сообщества.

«В зале было много людей, которые уже участвовали в конкурсе управленцев. Мы рассказали о нашем опыте создания регионального сообщества клуба «Эльбрус» в Санкт-Петербурге, и в зале выдвинули инициативу, что хорошо было бы создать и в Бурятии отделение. Губернатор поддержал, сказал, если есть инициатива – делайте», – поделилась Вера.


Во встрече приняли также приняли участие победители трека «Бизнес и промышленность» конкурса «Лидеры России» Александр Оноков, Александр Терехин и победитель трека «Международный» Глеб Сибирцев. 

Поделиться в социальных сетях

Напишите нам