Сергей Кириенко высоко оценил результаты работы первого исполкома клуба «Эльбрус»

27.12.2021

Победители конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – члены первого исполкома клуба Лидеров России «Эльбрус» получили награды за вклад в работу сообщества Лидеров России. В церемонии принял участие Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко. Он высоко оценил работу первого состава Исполнительного комитета клуба.


Клуб Лидеров России «Эльбрус» был создан в 2018 году победителями первого сезона конкурса «Лидеры России», которые положили начало ежегодной традиции и совершили символическое восхождение на одноименную гору, высшую точку России – Эльбрус. В настоящее время клуб «Эльбрус» насчитывает 335 человек, которые являются победителями и финалистами конкурса, а также участниками программ управленческого кадрового резерва.


В рамках церемонии награждения Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Сергей Кириенко отметил работу первого состава Исполнительного комитета клуба, который создавал сообщество с нуля. По его словам, все осознавали потребность в создании сообщества победителей, а исполком выполнил самую сложную функцию на старте – собрал всех лидеров вместе. Также Сергей Кириенко подчеркнул, что более 42 тысяч человек приняли участие в социальных проектах членов клуба в 61 регионе страны. А сегодня визитной карточкой Клуба «Эльбрус» стало интеллектуальное волонтерство.

Награды за вклад в работу сообщества получили победители конкурса «Лидеры России» и члены первого исполкома клуба «Эльбрус» – Татьяна Дьяконова, Евгения Дмитриева, Олег Жданеев, Максим Карпов, Вероника Прищепа, Александр Садовский и Павел Сорокин.


«Большая радость быть частью сообщества лидеров. Я благодарна первому исполкому за взаимодействие, помощь, сотрудничество и дружеские отношения, которые сформировались за эти годы работы, — отметила председатель клуба Лидеров России «Эльбрус», депутат Государственной думы VIII созыва Татьяна Дьяконова.


Победитель конкурса «Лидеры России», член первого исполнительного комитета Максим Карпов поделился успехами сообщества Лидеров России: «За три года общими усилиями клуб «Эльбрус» объединил 335 участников, 14 проектов, 6 образовательных программ, более 40 000 человек, принявших участие в проектах клуба по всей стране. Клуб стал сообществом крайне мотивированных, одаренных и искренних людей, развивающих в разных ролях социальные проекты, направленные на улучшение жизни всех россиян. Опыт участия в исполкоме такого сообщества был важным этапом в моей жизни, наполненным огромным количеством ярких и радостных воспоминаний о совместной работе с крайне талантливыми и интересными людьми на благо нашего лидерского сообщества и, надеюсь, всей страны. Для меня было очень ценно получить после этого положительную оценку нашей деятельности от Первого заместителя Руководителя Администрации Президента РФ Сергея Кириенко, чьи человеческие и лидерские качества являются примером не только для меня, но и для всех участников клуба «Эльбрус».


Победитель конкурса «Лидеры России», член первого исполнительного комитета Евгения Дмитриева в рамках работы в сообществе запустила «Акселератор Клуба «Эльбрус», благодаря которому проекты Лидеров России привлекли 17 млн инвестиций и коснулись 259 тысяч человек. Она рассказала: «Я искренне благодарна клубу «Эльбрус» и всей сопричастной команде за возможность создавать системную поддержку тысячам людей по всей стране через наши социальные проекты. Для меня это во многом стало стимулом для запуска собственного проекта – Impact Boost. Команда нашего состава исполкома невероятная, на протяжении 3-х лет я чувствовала в ребятах опору и вдохновение. Уверена, это только начало, и желаю новому исполкому совершенствовать сильное и открывать новые возможности!»


В 2021 году в жизни клуба Лидеров России «Эльбрус» прошел важный этап – выборы в новый исполнительный комитет. По итогам выборов 7 победителей конкурса «Лидеры России» – Алексей Акулов, Дмитрий Афанасьев, Андрей Бадин, Татьяна Дьяконова, Иван Ефремов, Александра Лебедева, Максим Скворцов – вошли в состав нового исполкома, а в расширенный комитет – 26 заявленных кандидатов. 


Поделиться в социальных сетях

Напишите нам