Победитель конкурса «Лидеры России» назначен главным врачом «Медико-санитарной части «Силовые Машины»

05.08.2021

Дмитрий Воеводин, победитель специализации «Здравоохранение» и победитель суперфинала третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России» одного из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» занял должность главного врача «Медико-санитарной части «Силовые Машины» г. Санкт-Петербурга.


Дмитрий родился 5 декабря 1985 года в Санкт-Петербурге. В 2009 году окончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Академика И.П. Павлова по специальности «Врач. Лечебное дело». В 2014 году окончил Санкт-Петербургский государственный экономический университет по специальности «Менеджмент». Владеет английским языком.


Дмитрий прошел путь от интерна-хирурга до руководителя медицинского учреждения малого бизнеса и подразделения компании среднего бизнеса. Его трудовой стаж 14 лет. Работал в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им академика И.П. Павлова врачом-интерном, затем врачом-ординатором. Кроме того, работал врачом в женском баскетбольном клубе «Спартак». Последние 8 лет работал генеральным директором медицинского центра «Диагностика+». В 2020 году начал работу главного врача Учебного центра компании по продаже медицинского оборудования и обучению врачей-специалистов «Спортмедимпорт».


В мае был назначен главным врачом частного учреждения здравоохранения «Медико-санитарной части «Силовые Машины», которое работает на территории Санкт-Петербурга, а также имеет медпункты в Ленинградской области. В его подчинении 64 человека.

«Моя основная задача на новой должности – повышение качества оказания медицинской помощи, организация работы коллектива, улучшение условий труда для подчиненных, расширение спектра оказываемых услуг», рассказал Дмитрий.


Помимо профессиональной деятельности имеет опыт организации благотворительных мероприятий в области искусств для воспитанников детских домов. Участвовал в качестве волонтера в работе специализированного детского центра. В конкурсе «Лидеры России» стал победителем специализации «Здравоохранение», а затем победителем суперфинала, где соревновался с победителями других специализаций.


«Участие в конкурсе «Лидеры России» дало мне исключительно позитивный опыт, множество полезных знакомств по всей России, широкий нетворкинг. До сих пор стараюсь активно принимать участие в активностях выпускников конкурса «Лидеры России». Например, сейчас совместно с другими участниками «Клуба Эльбрус» в обучающей экспедиции работаем над изменением методики дизайн-мышления здравоохранения Курганской области. Кроме того, продолжаю общаться с теми, с кем познакомился в процессе конкурса», говорит Дмитрий.


Став победителем суперфинала, Дмитрий получил образовательный грант в 1 млн рублей, который потратил на получение степени MBA в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента IMISP. Успешно закончил уже 10 месяцев обучения, до получения степени ему предстоит учиться еще столько же.

В работе и жизни Дмитрий больше всего ценит честность, трудолюбие, эффективность, стремление к развитию.

«Считаю, что всегда нужно двигаться к цели. Видишь цель – иди к ней. Не можешь идти – ползи. Не можешь ползти – ложись в ее направлении. Что касается приоритетов, в начале я всегда выполняю задачи срочные и важные, затем просто важные. При этом выделяю время для планирования, оценки правильности движения к цели», – рассказал Дмитрий и добавил, что вся сила, необходимая для профессиональных достижений, находится в его семье. «Поддержка семьи – это мой самый большой источник энергии», - заключил он. 


Поделиться в социальных сетях

Напишите нам