Лидеры России и команда проекта «Восхождение на Эльбрус» приняли участие в «Гонке Героев» в Алабино

28.04.2021

Победители и финалисты конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – и члены клуба «Эльбрус» –– приняли участие в «Гонке Героев» в Алабино, включающую в себя дистанцию в 9 километров с десятками препятствиями различной сложности в условиях непогоды.


По словам Николая Парфентьева, победителя конкурса «Лидеры России» 2018-2019 гг., советника Генерального директора ПАО «Россети», такие мероприятия сплачивают коллектив и помогают раскрыть членов команды в трудных ситуациях. Мы пообещали себе в том году, что пойдем еще раз и пройдем гонку с лучшим результатом.


«В этом году мы с коллегами из конкурса «Лидеры России» и членами клуба «Эльбрус» решили повторить участие в «Гонке Героев» в Алабино. В этом году гонка была одновременно самая холодная и самая «жаркая». Мы прошли дистанцию 8 км с более чем 35-ю препятствиями различной сложности: рвы, вода, колючая проволока и, конечное же, «Эверест». Команда «Лидеров России» улучшила время на целых 20 минут: с 2:18:00 в прошлом году до 1:58:00 в этом», – делится Николай Парфентьев.


«Была уверена, что во второй раз будет легче, но погодные условия значительно прибавили сложности. По словам инструктора, на его памяти это была самая холодная гонка. Из-за дождя препятствия были скользкие, поэтому взаимовыручка и поддержка команды стали нашим преимуществом. Ребята не только страховали друг друга на препятствиях, но и не давали пасть духом морально – «Лидеры, вперед» Не останавливайтесь!» – было слышно на протяжении всего забега», – рассказывает финалистка конкурса «Лидеры России» Анжелика Куминова.  


От конкурса «Лидеры России» в Гонке Героев принимали участие 11 человек, большинство также участвовали в проекте «Восхождения на Эльбрус». Шесть из них победители, пять – финалисты. 


Поделиться в социальных сетях

Напишите нам