Финалист конкурса «Лидеры России 2018» Андрей Бадин стал генеральным директором компании «Product Lab»

26.04.2021

Андрей Бадин, финалист конкурса «Лидеры России 2018» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – стал генеральный директором компании «Product Lab». Компания Product Lab – это лаборатория по созданию прорывных продуктов.

Андрей Бадин родился 19 ноября 1978 года. В 2000 году окончил Пермский Государственный Технический Университет по направлению «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».

С 2004 по 2016 год был руководителем проектов внедрения проектного управления в Минэкономразвития России, Оргкомитете «Сочи 2014», Правительстве Ленинградской области, ПАО «Газпром нефть» и «Тойота-Мотор». В 2014 году основал и был генеральным директором одной из ведущих российских компаний «Проектные сервисы», профессионально оказывающей услуги управления проектами. С 2016 года Андрей Бадин занимал должность заместителя руководителя рабочей группы по развитию проектной деятельности при президиуме Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, а в 2018 году был назначен директором департамента проектной деятельности правительства РФ. С 2019 года до настоящей должности являлся генеральным директором компании «Project Services».


«Сейчас мы даем тренинги по созданию и развитию продуктов в новом lab-формате. Суть этого формата в том, что тренинги проводятся на реальных кейсах участников, а в лаборатории можно проводить эксперименты с чужими данными, например, успешными решениями Google, Facebook и пробовать их внедрить себе в режиме эксперимента. Я хочу сформировать в стране культуру предпринимательства и создания продуктов мирового уровня. Считаю, это самая недооцененная точка роста страны, ведь у нас очень много потенциала в части создания конкурентоспособных продуктов, и я как раз хочу создать сервисы для начинающих и прогрессирующих предпринимателей, которые помогут создать правильную культуру, формировать амбициозные цели и достигать их», – рассказал о своих планах Андрей Бадин.

В 2018 году Андрей Бадин стал финалистом конкурса «Лидеры России».


«До конкурса я думал, что все знаю, а после конкурса выявил много точек роста. Поэтому весь грант я потратил на конкретные тренинги, а не MBA. Большинства из этих тренингов еще не было и нет сейчас в бизнес-школах и ВУЗах, здесь я решил быть на шаг впереди. Как участник Клуба Лидеров «Эльбрус», я провожу тренинги для участников платформы АНО «Россия – страна возможностей», вхожу в экспертный совет акселератора проектов Клуба «Эльбрус» и применяю свою экспертизу по продуктовым подходам как в своей компании, так и на платформе АНО «Россия – страна возможностей», – поделился Андрей Бадин.

Поделиться в социальных сетях

Напишите нам