Члены Клуба «Эльбрус» присоединились к акции "Елка желаний"

Члены Клуба «Эльбрус» присоединились к акции "Елка желаний"

20.12.2020

🎄 По всей стране началась благотворительная новогодняя акция «Ёлка желаний». Члены Клуба «Эльбрус» присоединились к акции и исполнили желания детей и Татьяны Михайловны из Москвы.


Дмитрий Афанасьев, советник Губернатора Новгородской области, основатель «Первый ИТ Альянс» исполнил желания 3-х детей из Москвы: 9-летней Толчиковой Анастасии с врожденной дисфункцией коры надпочечников из Москвы, которая на реабилитации на море увидела дельфинов и загадала желание поплавать с ними, 11-летнего Славина Ильи с детским аутизмом с мечтой «полетать на вертолете» и 9-летнего Кошевого Кирилла, который загадал велосипед.


: «Важно помогать особенно тем, кому сейчас непросто. Когда я исполнял желания детей из проекта «Мечтай со мной», эмоции захлестывали и под маской у меня была улыбка. На тот небольшой промежуток времени, дети испытывали счастье. Цель каждого, чтобы таких мгновений, у тех, кому это очень нужно, было больше. Если есть желание, время и возможность – нужно помогать. Делая счастливее других, мы делаем счастливее себя».

Олег Калинский, директор Института экономики и управления промышленными предприятиями им. В. А. Роменца, доктор экономических наук, профессор исполнил желание 9-летней Макариной Екатерины и подарил ей ноутбук и 66-летней Гришуниной Татьяны Михайловны, вручив ей швейную машинку.


: «Когда я увидел желание Татьяны Михайловны - швейная машинка - я сразу понял, что исполню его. В тяжелые военные годы с родителями моя бабушка жила в оккупации и уже тогда, будучи подростком, помогала родителям и шила вещи для всей большой семьи. Я помню звук ее старой немецкой швейной машинки «Зингер» до сих пор, и напёрстки, с которыми любил играть в детстве.


Мы живем в мире, где овладение информацией, умение работать с новыми цифровыми системами важны для продуктивной деятельности и жизни. Я не мог оставить без внимания желание девятилетней Катюши, у которой был старый ноутбук. Я благодарен организаторам Акции за возможность в ней участвовать. Лучшее новогоднее поздравление для меня – это радость в глазах Татьяны Михайловны и Кати. Я получил необыкновенный заряд теплоты и позитива».

Поделиться в социальных сетях

Напишите нам