Член Клуба «Эльбрус»назначен Председателем Омского регионального отделения «Опоры России»

Член Клуба «Эльбрус»назначен Председателем Омского регионального отделения «Опоры России»

02.12.2020

Член Клуба «Эльбрус», победитель второго сезона конкурса «Лидеры России» Александр Дерябин назначен Председателем Омского регионального отделения «Опоры России».


Александр Дерябин:

🎯 В 2011 году окончил Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, в 2016 году – «Высшую школу экономики» MBA, а в 2020 году – «Сколково».


🎯 В возрасте 14 лет Александр создал интернет-проект в сфере образования, который в настоящее время имеет статус международного – за время его работы несколько миллионов детей из России и других стран использовали эту площадку для развития и коммуникации друг с другом.


🎯 Ежегодно платформу используют около 15 тысяч педагогов, более 350 тысяч дошкольников и школьников.


🎯 Также Александр руководит сетью центров дополнительного образования (образовательная робототехника, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ) «Логос» в Омской области.


🎯 В 2017 году Александр Дерябин вошел в состав регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», возглавил комитет по молодежному предпринимательству, а в 2018 году был избран вице-председателем этой общественной организации.


🎯 Является также членом штаба, модератором площадки «Цифровая экономика» РИК ОНФ в Омской области, членом НП «ИТ Кластер Сибири», общественного совета при Министерстве экономике Омской области.


Александр: «Планирую сфокусировать усилия на проработке мер по скорейшему восстановлению бизнес-среды. Здесь важно услышать запрос от предпринимателей и правильно сформулировать его для власти. Общественная организация выполняет важную роль коммуникации между людьми, бизнесом и органами власти. Это будет моей ключевой задачей. Внутри сообщества регионального отделения ОПОРЫ важно создать условия, которые позволят его участникам реализовать важные для предпринимательства проекты, а также получать реальную пользу для своего дела. У нас много активных членов организации, важно дать им «инструменты», а результат точно будет!»

Поделиться в социальных сетях

Напишите нам